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miércoles, 12 de noviembre de 2014

HOJALDRE RELLENO DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN SERRANO



Hace unos días publiqué una receta de hojaldre relleno de espinacas y queso de cabra, estaba muy rico, y como el paquete de masa de hojaldre que yo compro trae dos piezas, he tenido que gastar la segunda de ellas para no perderla y no la quería hacer igual, así que aquí os dejo otra receta que también está riquísima.


INGREDIENTES:

1 masa de hojaldre
1 bote de champiñones laminados
unas lonchas de jamón
4 lonchas de queso para fundir
un poco de pimienta
perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
un chorrito de vino fino ( unos 30 cc.)
1 huevo para pintar la superficie



Ponemos el aceite en una sartén y calentamos. Agregamos los champiñones escurridos y salteamos.


Añadimos el vino y cuando esté evaporado el alcohol ponemos el perejil picado y la pimienta molida.


Agregamos el jamón a tiras y damos unas vueltas y apartamos del fuego.


Reservamos mientras se calienta el horno y preparamos el hojaldre.


Desenrollar la masa y cortar en 4 rectángulos iguales. Pinchar bien con un tenedor para que no suba.


Cuando el relleno esté templado colocarlo en dos de las placas cortadas.


Colocar sobre el relleno dos lonchas de queso.


Tapar con las otras dos placas de masa y cerrar los bordes con la parte trasera de un cuchillo.


Pintar con huevo batido. Pinchar la superficie para que salga el vapor y no rompa el hojaldre.


Hornear en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.

Buen provecho.



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