DEDICADO A MI NIETA, A MIS HIJAS Y A TODO AQUEL AL QUE LE GUSTE COCINAR Y LO HAGA CON AMOR.

martes, 12 de junio de 2012

MOUSSE DE CHOCOLATE





Nuevamente Soraya se atreve con una riquísima receta. La primera vez que la probamos la hizo María José Maiso, que además de ser una enfermera excelente, es una gran nutricionista, una buena compañera y, ahora podemos decir que una dulce repostera.


INGREDIENTES:

5 huevos
300 gr. de chocolate de postres
7 cucharadas colmadas de azúcar blanquilla

PREPARACIÓN:

Separar las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve con 5 cucharadas de azúcar.
Batir las yemas con 2 cucharadas de azúcar.
Derretir el chocolate con una cucharada de agua en el micoondas.
Unir el chocolate derretido a las yemas y mezclar bien.
Verter la mezcla sobre las claras montadas de manera suave.
Meter en el congelador durante 4 ó 5 horas.
Luego dejar en el frigorífico hasta la hora de servir.





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